Infotage Maschinenbau und Verfahrenstechnik

Von: am
© Hochschule Offenburg

Interessierte bekommen bei den Infotagen detaillierten Einblick in die Studiengänge der Hochschule Offenburg Maschinenbau, Werkstofftechnik, Mechatronik, Angewandte Biomechanik, Biomechanik, Energiesystemtechnik (Technische Gebäudeausrüstung), Verfahrenstechnik (Bio-, Umwelt-, oder Energietechnik).

Die Infotage der Fakultät für Maschinenbau und Verfahrenstechnik finden an drei Terminen statt: am 12. Mai, 2. Juni und 7. Juli. Treffpunkt ist an jedem dieser Termine um 16 Uhr im Foyer des E-Gebäudes am Campus Offenburg. Außerdem gibt es bei jedem Infotag auch allgemeine Informationen zur Hochschule, zum jeweiligen Studiengang sowie vom Studierendensekretariat Wissenswertes rund um die Bewerbung und Zulassung. Professoren und Studierende stehen Rede und Antwort und freuen sich über viele Besucher, die sich für ein Ingenieursstudium mit besten Berufsperspektiven interessieren.

Außerdem findet am 31. Mai ein allgemeiner Infoabend zum Studienstart 2017 über das gesamte Studienangebot der Hochschule statt. Treffpunkt hierfür ist um 18.30 Uhr im D-Gebäude.

Weitere Informationen unter www.hs-offenburg.de