Stadt-Rallye für Erstsemester

Von: nd

Die Erstsemester des Sommersemesters 2017 der Hochschule Offenburg sind herzlich eingeladen, an der Stadt Rallye am Freitag 24.03.2017 teilzunehmen. Es gibt mehr als 20 Preise mit einem Gesamtwert von 500 €.  Das Teilnahmeformular erhalten die Studierenden über ihre Mentoren. Teilnahmeschluss ist Montag 27.03.2017. Das ausgefüllte Formular kann bis spätestens 11:15 Uhr im AStA-Büro abgegeben werden. Die Gewinner werde ab dem 03. April informiert.

Gesponsert wird die Aktion von den City Partner Offenburg. Teilnehmende Geschäfte: Intersport Kuhn • Schuhhaus Mara Heckmann • Eismanufaktur Zampolli • Hörgeräte Friederichs • DIE BRILLE • Haus der Optic Friederichs • Buchhandlung Roth • Sport Grimm • Modehaus Zinser Offenburg• Trekkinghaus Offenburg • Bettenhaus Leitermann GmbH • FORUM Cinemas • Schwarzwald-Apotheke Offenburg • ORO VIVO AG • TUI ReiseCenter Offenburg • Cult Fashion• Cult Fashion • Malibu • TOM TAILOR • Bürgerbüro, Stadt Offenburg

Im Anschluss an die Stadt-Rallye findet ab 20:00 Uhr die Kneipentour des AStA in Offenburg statt.

Mach mit und lerne die Stadt Offenburg und neue Leute kennen!