Vortrag: "Digitize or die"

Von: cd
Philipp Depiereux | Geschäftsführer etventure GmbH

Die Digitalisierung von Branchen, Unternehmen und Produkten ist eine der zentralen Herausforderungen, denen sich Unternehmen und Organisationen und damit auch die Fach- und Führungskräfte in den nächsten Jahren stellen müssen. Philipp Depiereux hat mit seinem auf Digitalisierungsprozesse spezialisierten Beratungsunternehmen etventure GmbH eine ganze Reihe von klassischen Branchen bei der digitalen Transformation betreut und ist einer der interessantesten Köpfe in diesem Umfeld. Die WRO und die Hochschule Offenburg laden herzlich zu diesem Vortrag im Rahmen der "E-Com Region Ortenau" ein.

Zur Person:
Zunächst als Berater, dann als CEO eines mittelständischen Unternehmens mit 250 Mitarbeitern und heute als Gründer und Geschäftsführer der Digitalberatung und Startup-Schmiede etventure beschäftigt sich Philipp Depiereux mit Innovationsprojekten. Gemeinsam mit zwei Partnern gründete er etventure mit der Vision, die Erfahrungen als Unternehmer und Innovationstreiber im Mittelstand, in der Konzernwelt, in Startups sowie in Digitalprojekten im Silicon Valley in einem Unternehmen zu bündeln.

Es wird um Anmeldung gebeten unter:

Digitize or die
Philipp Depiereux