Bewerbungsphase läuft

Bei den Studiengängen Angewandte Künstliche Intelligenz (neu), Betriebswirtschaft, Betriebswirtschaft/Logistik und Handel, Biotechnologie, Medien und Informationswesen, Unternehmens- und IT-Sicherheit ist eine vorherige Registrierung über Hochschulstart notwendig. Beim trinationalen Bachelor-Studiengang Elektrotechnik/Informationstechnik und beim Einstiegssemester startING nicht.

Für alle anderen, NC-freien Bachelorstudiengänge der Hochschule Offenburg können Sie sich noch bis 20. August über Hochschulstart fürs erste Fachsemester bewerben oder danach bis 25. September direkt über die Hochschule einschreiben. Bei den NC-freien Studiengängen gilt: alle Interessierten, die die entsprechenden Zugangsvoraussetzungen erfüllen, erhalten einen Studienplatz.

Falls Sie bereits einige Zeit im gleichen oder einem sehr ähnlichen Studiengang studiert haben, können Sie sich unter Umständen auch in ein höheres Fachsemester bewerben und Studienleistungen anrechnen lassen.

>> Direkt zur Bewerbung NC-Studiengänge

>> Direkt zur Bewerbung NC-freie Studiengänge