„Studieninfo LIVE“ im TV-Format

>>ZUM LIVE-STREAM<<

Über den Youtube-Kanal der Hochschule können sich Studieninteressierte live im TV-Format über den Studienalltag in Offenburg und die 26 Bachelor-Studiengänge in den acht Clustern Elektrotechnik und Informationstechnik, Energie und Umwelt, Informatik, KI und Robotik, Life Sciences, Maschinenbau, Medien sowie Wirtschaft informieren. Moderiert werden die kurzweiligen Blöcke von Josua Krüger, Studierender mgp. Dieser hat im hochschuleigenen Studio zudem unterschiedliche Interviewpartner wie Professoren, Studierende und Mitarbeitende zu Gast. Fragen zu einem Beitrag können direkt über den angeschlossenen Youtube-Chat ins Studio gestellt werden. Außerdem ist die Studienberatung an allen Tagen von 13 bis 15 Uhr für individuelle Kontakte erreichbar – per Chat oder telefonisch.

Folgende Themen stehen auf dem Programm von „Studieninfo LIVE“:

Montag, 29. Juni, 11 bis 15 Uhr: Studienalltag in Offenburg
Dienstag, 30. Juni, 11 bis 15 Uhr: Elektro- und Informationstechnik
Mittwoch, 1. Juli, 11 bis 15 Uhr: Maschinenbau
Donnerstag, 2. Juli, 11 bis 15 Uhr: Life Sciences
Freitag, 3. Juli, 11 bis 15 Uhr: Energie und Umwelt
Montag, 6. Juli, 11 bis 15 Uhr: Studienalltag in Offenburg
Dienstag, 7. Juli, 11 bis 15 Uhr: Informatik
Mittwoch, 8. Juli, 11 bis 15 Uhr: KI und Robotik
Donnerstag, 9. Juli, 11 bis 15 Uhr: Medien
Freitag, 10. Juli, 11 bis 15 Uhr: Wirtschaft

Ein detailliertes Programm mit den einzelnen Beiträgen an den jeweiligen Tagen gibt es auf www.hs-offenburg.de/studieninfo. Dort finden Interessierte auch den Link zum Youtube-Kanal.