Infoveranstaltung Bewerbung und Zulassung

Noch bis Mittwoch, 15. Januar 2020, können sich Studieninteressierte für die NC-Studiengänge der Hochschule Offenburg bewerben. Das betrifft die Fächer: Betriebswirtschaft, Biomechanik, Logistik und Handel, Medien und Informationswesen sowie das Einstiegssemester startING. Wer bei seiner Bewerbung noch unsicher ist oder Fragen zum Zulassungsprozess hat, kann sich am Dienstag, 7. Januar 2020, zwischen 16 und 18 Uhr Rat bei Expertinnen und Experten an der Hochschule holen. Außerdem gibt es ab 16 Uhr in Raum D 015 detaillierte Informationen zum Bewerbungsverfahren für NC-Studiengänge sowie zum Bewerbungsverfahren für das Orientierungssemester startING. Bereits ab 15:30 Uhr können sich Studieninteressierte im Foyer des D-Gebäudes über das gesamte Studienangebot der Hochschule informieren.

Bei den NC-freien Studiengängen Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen haben Studieninteressierte etwas länger Bedenkzeit. Für diese ist keine Bewerbung notwendig, eine Einschreibung ist bis zum 13. März 2020 möglich.

Für alle Unentschlossenen bietet die Hochschule Offenburg von Dienstag bis Freitag, 7. bis 10. Januar 2020, außerdem individuelle Beratungsgespräche an. Eine Voranmeldung dazu ist nötig bis Freitag, 20. Dezember 2019, bei Klara Buchner, E-Mail klara.buchner@hs-offenburg.de.

Wann: Montag, 7. Januar 2020
Uhrzeit: 16-18 Uhr