Online-Information zum MBA Part-Time General Management (PGM)

|

Die Black Forest Business School der Hochschule Offenburg stellt am Mittwoch, 19. Januar 2022, ab 18 Uhr, ihren Master-Studiengang PGM vor.

Eine Referent steht vor eine Leinwandpräsentation an Tischen sitzen zuhörende junge Leute.

In einem Online-Meeting informieren Studiendekan Prof. Steffen Rietz und Studiengangkoordinatorin Miriam Viera-Hellwig über die Studieninhalte, die Rahmenbedingungen und Zulassungsvoraussetzungen des berufsbegleitenden MBA-Angebots. Im Anschluss stehen sie für eine offene Fragerunde zur Verfügung

Berufstätige, die sich für 2022 vorgenommen haben Neues zu lernen, Kompetenzen zu erweitern und sich nebenberuflich weiterzuentwickeln, sind beim berufsbegleitenden Master-Studiengang Part-Time General Management genau richtig.

Interessierte können sich jederzeit kostenlos und unverbindlich zu der Online-Informationsveranstaltung anmelden indem sie das Anmeldeformular ausfüllen oder eine E-Mail an miriam.viera-hellwig@hs-offenburg.de senden. Die weiteren Informationen werden ihnen dann rechtzeitig vor dem Infoabend per E-Mail zugeschickt.

Weitere Informationen zum berufsbegleitenden Masterstudiengang Part-Time General Management gibt es auf der Seite der Black Forest Business School.