Online-Information zum MBA International Business Consulting (IBC)

|

Am Donnerstag, 9. Dezember, 16 bis 17 Uhr, stellen die Verantwortlichen das Vollzeit-MBA-Programm IBC der Hochschule Offenburg online vor.

Eine Gruppe internationaler Studierenden sitzt beziehungsweise steht um einen Tisch und diskutiert über Unterlagen die dort liegen.

Sie streben eine Karriere in der externen oder internen Unternehmensberatung beziehungsweise eine Führungsposition an? Ein MBA-Abschluss kann ihre Chancen verbessern! Das IBC-Pro­gramm legt in der fach­li­chen Wis­sens­ver­mitt­lung (neben dem Be­reich Ge­ne­ral Ma­nage­ment) einen Fokus auf die Con­sul­ting-The­men Lo­gis­tik, Fi­nan­zen und IT. Studiengangleiter Rainer Fischer und Koordinatorin Komila Topal stellen die Bewerbungsmodalitäten, verschiedenen Studieninhalte und Karriereperspektiven des englischsprachigen Master-Studiengangs in einer Zoom-Session online vor. Im Anschluss an die Präsentation haben die Teilnehmenden die Möglichkeit, Fragen zu stellen.

Interessierte können sich über das Online-Formular auf der Seite der Black Forest Business School für die Zoom-Session anmelden und erhalten dann den Zugangslink.