Studieninfo goes Zoom

Die Hochschule bietet am Mittwoch, 01. Dezember, eine virtuelle Studienorientierung für Studieninteressierte an.

"Studieninfo goes Zoom" bietet allen Studienorietentierung aus erster Hand.

Los geht es um 17:30 Uhr mit einer etwa 20-minütigen Vorstellung der Hochschule Offenburg. Es folgen zwei ebenfalls 20-minütige Break-out-Sessions, in denen Assistenten*innen, Studienbotschafter*innen und Studiendekan*innen die verschiedenen Studienangebote der Hochschule Offenburg vorstellen. Darüber hinaus besteht ausreichend Zeit für Fragen.

In den Break-out-Räumen, die Du individuell auswählen kannst, geht um das Einstiegssemester startING, die Angebote Studium+Ausbildung sowie verschiedene Bachelor-Studiengänge, die zum Sommersemester starten. Hierzu gehören: Betriebswirtschaft, Biomechanik, Logistik und Handel, Maschinenbau, Medien und Informationswesen sowie Wirtschaftsingenieurwesen.

Die Veranstaltung endet um 19:00 Uhr.

Ablauf im Überblick:
17:30 Uhr - Start der Veranstaltung und Vorstellung der Hochschule Offenburg
18:00 Uhr - Break-out-Session 1
18:25 Uhr - Break-out-Session 2
19:00 Uhr - Ende der Veranstaltung

Break-out-Räume im Überblick:

Raum 1: StudiumPLUS: Studium + Ausbildung
Raum 2: Einstiegssemester startING
Raum 3: Technik - Maschinenbau
Raum 4: Life Sciences - Biomechanik
Raum 5: Medien - Medien und Informationswesen
Raum 6: Wirtschaft - Betriebswirtschaft und Logistik und Handel
Raum 7: Wirtschaft - Wirtschaftsingenieurwesen

Hier geht es direkt zum Anmeldelink.

Der Anmeldeschluss zur Veranstaltung ist am 01.Dezember, 17 Uhr.
Du hast keine Zeit, dabei zu sein und interessierst Dich für Logistik und Handel oder Wirtschaftsingenieurwesen? Kein Problem, dann schau doch einfach bei der Veranstaltungsreihe PraxisNAVI! Dort werden diese ebenfalls  vorgestellt.

Gern kannst Du Dich bereits im Vorfeld zu den einzelnen Studiengängen informieren: