Ihre Karriere an der Hochschule Offenburg

Neue Herausforderungen suchen - Karriere finden

Die Hochschule Offenburg wächst seit über 50 Jahren stetig, und mit ihr auch das bunte Team der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zwischen Karlsruhe und Freiburg sind wir zu Hause, in der süddeutschen Ortenau. Dort warten nicht nur viele Sonnenstunden, sondern auch attraktive Karrierechancen. Die Fakultäten mit den Schwerpunkten Technik, Wirtschaft und Medien bieten ein innovatives Umfeld mit 4500 Studierenden in über 50 Bachelor- und Masterstudiengängen. Vollzeit, Teilzeit, Home-Office – finden Sie die Stelle, die zu Ihnen passt. Unser Team lehrt, unterstützt und verwaltet in einem Rahmen, der Fortbildung und berufliches Weiterkommen fördert. Ihre Gesundheit sowie die Vereinbarkeit von Familie und Beruf liegen uns am Herzen. Denn davon profitiert auch die Hochschule.

Einblick in die Hochschule Offenburg