Über uns

Das International Center (INT) ist die zentrale Einrichtung für die Internationalisierung an der Hochschule Offenburg. Das INT besteht aus den drei Einheiten International Office (IO), Graduate School (GS) sowie dem Sprachenzentrum (SpZ).

• Das Sprachenzentrum bietet Studierenden sowie Beschäftigten der Hochschule Offenburg die Möglichkeit, Ihre Sprachkompetenzen in zahleichen Fremdsprachen zu erweitern. Zudem werden für ausländische Studierende Deutschkurse verschiedenster Sprachlevel angeboten.

Das INT unterstützt alle Einheiten der Hochschule Offenburg bei internationalen Projekten und Kooperation mit ausländischen Hochschulen sowie Projektpartnern. Darüberhinaus werden aus dem INT neue internationale Projekte identifiziert, koordiniert und umgesetzt.