Anmeldung Summer University 2018

Von: nd

Die Veranstaltung wird vom Bezirksverein Südbaden des Verbandes der Elektrotechnik, Elektronik, Informationstechnik (VDE) angeboten. Professoren, Studenten, MitarbeiterInnen des International Office und VertreterInnen der regionalen Wirtschaft geben einen Einblick in das Hochschul- und Berufsleben und zeigen die vielfältigen Jobchancen, die sich für IngenieurInnen nach dem Studium ergeben.

Neben vielen praktischen Übungen, Tipps zur Internetsicherheit und einigen Fachvorlesungen lernen die Schülerinnen und Schüler in Vorträgen, wie man sich richtig um ein Praktikum bewirbt und worauf man bei einem Auslandssemester achten muss. Eine Exkursion zur Firma VEGA Grieshaber KG in Schiltach steht auch auf dem Programm.

Kostenbeitrag: 20 EUR (für beide Tage, inkl. Verpflegung)

Anmeldung und Infos:
Lea Portscheller