Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Frist verlängert: Freie Plätze für IT-Security

Computerviren, Hackerangriffe, Datenverluste und Industriespionage – der Studiengang Unternehmens- und IT-Sicherheit bildet Profis für derartige Risiken aus. Das deutschlandweit einzigartige Studienkonzept vereint die Kompetenzfelder IT-Sicherheit, Informationstechnologie und Betriebswirtschaft.

Die Hochschule Offenburg nimmt an der Studienplatzbörse der Hochschulrektorenkonferenz (HRK) teil. Darüber werden Restplätze auch nach der regulären Bewerbungsfrist vergeben. Wer sich für den Bachelorstudiengang Unternehmens- und IT-Sicherheit interessiert, kann noch bis einschließlich 28. September eine Onlinebewerbung einreichen.

>> Zum Studiengang

>> Zum Bewerberportal