Infoveranstaltung Bewerbung und Zulassung

Von: nd
Endspurt Bewerbung: Wir unterstützen Dich dabei.

Noch bis zum 15. Juli 2019 können sich Studieninteressierte für die NC-Studiengänge der Hochschule bewerben. Das betrifft die Fächer: Betriebswirtschaft, Biomechanik, Biotechnologie, Logistik und Handel, Medien und Informationswesen, Unternehmens- und IT-Sicherheit sowie das Einstiegsemester startING. Wer bei seiner Bewerbung noch unsicher ist oder Fragen zum  Zulassungsprozess hat, kann sich am 8. Juli zwischen 16:30 und 18 Uhr direkt an der Hochschule informieren.

Im Raum D 015 werden alle Fragen rund um den Bewerbungs- und Zulassungsprozess für NC-Studiengänge, NC-feie Studiengänge sowie über das Bewerbungsverfahren für das Orientierungssemester startING beantwortet. Im Anschluss gibt es ausreichend Möglichkeiten für individuelle Fragen.

Bei den NC-freien Studiengängen haben Studienanfänger etwas länger Zeit. Hier ist keine Bewerbung notwendig, die Einschreibung ist bis zum 20. September 2019 möglich.

Darüber hinaus können Studieninteressierte sich vom 08.-12. Juli jeweils im Zeitraum 14-16:30 Uhr beraten lassen, ob der Studiengang, den sie für sich gewählt haben, am besten zu ihnen passt.
Beratungen am Campus Offenburg: 08.Juli, 10. Juli und 12.Juli
Beratungen am Campus Gengenbach: 09. Juli
Eine Anmeldung bei Klara Buchner, per E-Mail an klara.buchner@hs-offenburg.de oder telefonisch unter 0781 205-4866, ist hierfür erforderlich.

Infoveranstaltung Bewerbung und Zulassung:
Wann: Montag, 8. Juli 2019
Uhrzeit: 16:30-18 Uhr