Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen sind keine Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentische Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) möglich. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Mitglieder des IfTI Practitioner Advisory Board berufen

Von: ak/cd

Professor Andreas Klasen, wissenschaftlicher Leiter des Institute for Trade and Innovation: “Ich freue mich sehr, die neuen Mitglieder des Practitioner Advisory Board an der Hochschule Offenburg zu begrüßen. Jeder einzelne von ihnen bringt enormes Wissen und außerordentlich viel Erfahrung in den Bereichen internationaler Handel und Innovation mit.“ Zentrale Aufgabe der ehrenamtlich agierenden Mitglieder des Gremiums ist es, das IfTI in strategischen Fragen zu Forschung und Lehre zu beraten. Die Mitglieder werden für drei Jahre berufen.

Das Institute for Trade and Innovation ist ein interdisziplinäres Forschungsinstitut der Hochschule und insbesondere in den Bereichen Innovationsförderung, Handelspolitik und Außenwirtschaftsförderung tätig. Wissenschaftler aus dem In- und Ausland forschen in den Themenfeldern Förderpolitik, Benchmarking, strategisches Management und Finanzierung. Die IfTI-Kollegen haben dazu in der Vergangenheit auch zahlreiche öffentliche und private Drittmittelprojekte durchgeführt. Zudem ist das Institut eng in das neue MBA-Programm „Finance, Risk and Insurance“ integriert.