Studieneinstieg leichter gemacht!

Von: pk/cd

Um Studentinnen und Studenten den Einstieg ins Studium zu erleichtern, bietet die Hochschule Offenburg als Brücke zwischen Schule/Beruf und Studium vor dem eigentlichen Vorlesungsbeginn Vorkurse in Mathematik, Physik und Informatik an. In diesen wird Schulwissen aufgefrischt und für das anstehende Studium ergänzt. Die Hochschule Offenburg arbeitet dabei mit einem modernen App-basierten Übungskonzept. Die Gruppengrößen erlauben zudem ein Eingehen auf individuelle Fragen und ein erstes Kennenlernen der Mitstudierenden.

Die Kurse für das WS 2019/20 finden montags bis donnerstags 16. bis 19. September und 23. bis 26. September 2019 statt.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen und Anmeldung zu den Kursen: www.hs-offenburg.de/vorkurse.

Organisiert vom MINT-College der Hochschule Offenburg.