Server-Wartungsarbeiten am 26. und 27.08.! An beiden Tagen kann es bei Bewerbungen, Einschreibungen oder Anträge auf Immatrikulation sowie andere studentischen Anwendungen (Rückmeldung, Immatrikulationsbescheinigungen etc.) zu Einschränkungen kommen. Ab dem 28.08. stehen alle Funktionen wieder wie gewohnt zur Verfügung.

Workshop Beachbox

Von: nd

Chillen mit guter Musik – Die eigene Mustikbox ist ein Audioverstärker, an den ihr euren MP3-Player oder das Handy anschließen und an jedem Ort eure Lieblingsmusik hören könnt. Um der Musikbox den individuellen Look zu geben, könnt Ihr diese noch individuell gestalten. Hierfür müsst ihr neben handwerklichem Geschick und Vorwissen aus der Physik und Mathematik auch Kreativität mitbringen.

Teilnehmeranzahl: 8 Schüler*Innen

Klassenstufe der Teilnehmer: ab Klassenstufe 10

Mitzubringen: 1 x leere runde Chipsdose – ausgerieben sowie 4 x Batterien Baby (C) 1,5 Volt

Wann: 15.03.2019, 15-19 Uhr und 16.03.2019, 9-13 Uhr