Über uns

Das International Center (INT) ist die zentrale Einrichtung für die Internationalisierung an der Hochschule Offenburg. Das INT besteht aus den drei Einheiten International Office (IO), Graduate School (GS) sowie dem Sprachenzentrum (SpZ).

• Das Sprachenzentrum bietet Studierenden sowie Beschäftigten der Hochschule Offenburg die Möglichkeit, ihre Sprachkompetenzen in zahlreichen Fremdsprachen zu erweitern. Zudem werden für ausländische Studierende Deutschkurse verschiedener Sprachlevel angeboten.

Profil

Die Hochschule Offenburg pflegt partnerschaftliche Beziehungen zu über 90 Hochschulen weltweit und baut ihr internationales Netzwerk kontinuierlich aus. Hier finden Sie eine Liste unserer Partnerhochschulen.

Die Hochschule Offenburg ist an vielen nationalen und internationalen Projekten und Kooperationen beteiligt.

Die Hochschule Offenburg gibt in vielen Bereichen ihr Bestes. Erfahren Sie mehr über unsere Auszeichnungen, Rankings, Erfolge und Zertifikate.

Die Ortenau ist Innovationsmotor und faszinierendes Urlaubsziel. Erfahren Sie mehr über die industriestärkste Region im Südwesten Deutschlands.