Process Engineering
Der Studiengang vermittelt fortgeschrittene Kenntnisse in der chemischen und thermischen Verfahrenstechnik, der Biotechnologie oder der Lebenmitteltechnologie
Modulhandbuch
Food Engineering
| Empfohlene Vorkenntnisse |
Kenntnisse auf Bachelor-Niveau in Verfahrenstechnik und Biotechnologie. |
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| Lehrform | Vorlesung/Labor/Seminar/P | ||||||||||
| Lernziele / Kompetenzen |
Siehe Informationen bei der UWM. |
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| Dauer | 1 | ||||||||||
| ECTS | 30.0 | ||||||||||
| Voraussetzungen für die Vergabe von LP |
Siehe Informationen bei der UWM. |
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| Modulverantwortlicher |
Dr inz. Aleksander Kubiak (Mr), UWM
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| Max. Teilnehmer | 1 | ||||||||||
| Empf. Semester | 2 | ||||||||||
| Haeufigkeit | jedes Jahr (SS) | ||||||||||
| Verwendbarkeit |
Master MPE |
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| Veranstaltungen |
MPE-22 Food Engineering
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