Aktuell

• Mitarbeitende und Studierende haben viele Ideen für klimaneutrale Zukunft der Hochschule Offenburg

Ergebnisse der Online-Umfrage, Expertengespräche und Akteurs-Workshops des Green Office zur Erstellung des Klimaschutzkonzepts liegen vor.

• Zimmer gesucht

Die Hochschule Offenburg erwartet zum Wintersemester 2024/25 wieder zahlreiche internationale Studierende.

• Open Campus ist ein voller Erfolg

Zum 60. Geburtstag der Hochschule gab's Wissenschaft zum Anfassen und Mitmachen.

• Interesse an Studium und Arbeit in der Ortenau ist groß

20 Schülerinnen und Schüler sowie vier Lehrerinnen von bulgarischen Gymnasien besuchen im Rahmen von exploringPLUS derzeit die Hochschule.

• Hochschule Offenburg gratuliert polnischer Partneruniversität zum 25. Geburtstag

Rektor Stephan Trahasch und Prorektorin Anne Najderek sprechen in Olsztyn auch über den Ausbau der Zusammenarbeit.

• Thomas D und weitere musikalische Gäste kommen an die Hochschule

Anlässlich des 60. Geburtstags der Hochschule Offenburg gibt es vom 13. bis 15. Juni einen ganz besonderen Workshop für deren Studierende.

• Wertvoller Beitrag zur Innovationsentwicklung und Fachkräfteausbildung

Koehler‐Gruppe stellt der Hochschule Offenburg großformatigen BigRep PRO 3D-Drucker zur Verfügung.